[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Berleon  
Отзывы, пожелания, обсуждения фотоконкурса в Лисках
LionДата: Пятница, 26.08.2011, 15:20 | Сообщение # 1
Фотограф
Награды: 2
Статус: Offline
Здравствуйте дорогие участники фотоконкурса в Лисках и гости сайта!
Напоминаю правила голосования в конкурсе.

✔ В фотоальбоме "Фотоконкурс в Лисках" вы голосуете за понравившуюся Вам фотографию ребенка, вследствие чего участники набирают голоса. Победителем считается фотография ребенка, которая наберет наибольше количество голосов. Длительность голосования четко регламентировано и продлится 30 дней с момента старта конкурса, с 01 сентября по 30 сентября.

✔ Обращаем ваше внимание на то, что вы можете проголосовать только один раз за одну фотографию с одного компьютера. Вы в праве сообщить о голосовании всем своим знакомым, чтобы набрать наибольше количество голосов. Ваши оценки отражаются под каждой фотографией в альбоме, а фотографии выстраиваются по порядку в соответствии с количеством оценок (рейтингу). Рейтинговый альбом на главной странице обновляется один раз в сутки.

✔ Внимание!!! Просим вас сообщить имя вашего ребенка, возраст и электронный адрес, на форуме в теме "Фотоконкурс в Лисках", для того, что бы мы могли высылать все дубли съемки вашего ребенка. А также имя ребенка сменит номер над фотографией в альбоме, также имя появится в рейтинговом альбоме на главной странице.

Лиски-СпортДата: Пятница, 26.08.2011, 22:34 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 0
Спасибо всем организаторам «СПОРТЛЭНДа» ,вы оставили нам много не забываемого счастья и веселья . Приезжайте к нам еще friends Еще раз спасибо все было великолепно love

nikil007Дата: Среда, 31.08.2011, 18:59 | Сообщение # 3
Сержант
Большое спасибо организаторам «СПОРТЛЭНДа» , приезжайте к нам еще, и не только к нам, радуйте детей.
А теперь к наболевшему..конкурс начался.. а фотографий наших детей НЕТ!!!
фотки делались на исходе второго дня...нам уж не для конкурса, а для себя хотя бы....
Дети были с разрисованными лицами. Зараннее Вам Благодарны

LionДата: Среда, 31.08.2011, 23:54 | Сообщение # 4
Фотограф
Quote (nikil007)
Дети были с разрисованными лицами. Зараннее Вам Благодарны

Спасибо за добрые слова! Если узнали фотографию напишите свой эл. адрес сюда (вставте в свое сообщение), я отправлю все дубли всех детей в течении недели. Если есть желание участвовать в конкурсе - дайте знать, я выставлю фотографии всех троих. Окей?

LionДата: Четверг, 01.09.2011, 11:17 | Сообщение # 5
Фотограф
Quote (OksanaSelivanova@mail.ru)
He выставлена фотография моего сына, он фотографировался перед мальчиком под номером 8814. Почему?

Имя, возраст и эл. адрес сообщите на форум, спасибо!

Ваше фото? Нашелся! Фото отправлено!

olgas_78Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:51 | Сообщение # 6
Лейтенант
Добрый день, Berleon. Можно у Вас поинтересоваться, за что дисквалифицировано фото моего ребенка ?

LionДата: Пятница, 02.09.2011, 17:40 | Сообщение # 7
Фотограф
Quote (olgas_78)
Добрый день, Berleon. Можно у Вас поинтересоваться, за что дисквалифицировано фото моего ребенка ?

Добрый!
Как Ваши знакомые, те, что выражали Вам свои эмоции, могли за одно посещение проголосовать два и более раза? Тем более что один посетитель, по определению, может проголосовать только один раз, идентификация системой происходит по IP - адресу! Если Вы и ваши знакомые считаете, что взлом системы не является нарушением - Вы глубоко ошибаетесь! За это есть уголовная статья! Вам неприятно - я понимаю, а мне неприятно когда взламывают мою систему! Окей?

olgas_78Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:35 | Сообщение # 8
Лейтенант
Не честный конкурс!Скажите, неужели из-за такой мелочи кто-то будет взламывать систему?!Если вам есть кого обвинить - обвиняйте того, кто это сделал! Ребенок здесь не причем, родители тоже! Думаю, что "победитель" уже определен, а вы таким образом убираете конкурентов. Искренне жаль... Я думаю, вы и сами видите, что фото получилось замечательное! Радует одно, что "фотомодель" слишком мала, чтобы переживать из-за такой несправедливости!

LionДата: Суббота, 03.09.2011, 05:28 | Сообщение # 9
Фотограф
Quote (olgas_78)
Не честный конкурс!

На счет честности конкурса можете быть спокойны. Дело в том, что из 200 участников лишь 13 (в том числе и Вы) изъявили желание участвовать в рейтинге (участвуют фото только с именами детей). По сути конкурса вовсе нет! Даже если есть достойные конкуренты - то они не участвуют. Я не знаю насколько интересно выигрывать конкурс, в котором нет борьбы, а вот проводить его точно не интересно. Участников - 6%! На следующей неделе руководством будет решатся вопрос об упразднении конкурса.

QMSДата: Суббота, 03.09.2011, 21:53 | Сообщение # 10
Сержант
Здравствуйте уважаемый модератор. К сожалению нужное фото я не нашел. cry

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6