|
Отзывы, пожелания, обсуждения фотоконкурса в Лисках
|
|
| Lion | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:20 | Сообщение # 1 |
|
Фотограф
Статус: Offline
| Здравствуйте дорогие участники фотоконкурса в Лисках и гости сайта! Напоминаю правила голосования в конкурсе. ✔ В фотоальбоме "Фотоконкурс в Лисках" вы голосуете за понравившуюся Вам фотографию ребенка, вследствие чего участники набирают голоса. Победителем считается фотография ребенка, которая наберет наибольше количество голосов. Длительность голосования четко регламентировано и продлится 30 дней с момента старта конкурса, с 01 сентября по 30 сентября. ✔ Обращаем ваше внимание на то, что вы можете проголосовать только один раз за одну фотографию с одного компьютера. Вы в праве сообщить о голосовании всем своим знакомым, чтобы набрать наибольше количество голосов. Ваши оценки отражаются под каждой фотографией в альбоме, а фотографии выстраиваются по порядку в соответствии с количеством оценок (рейтингу). Рейтинговый альбом на главной странице обновляется один раз в сутки. ✔ Внимание!!! Просим вас сообщить имя вашего ребенка, возраст и электронный адрес, на форуме в теме "Фотоконкурс в Лисках", для того, что бы мы могли высылать все дубли съемки вашего ребенка. А также имя ребенка сменит номер над фотографией в альбоме, также имя появится в рейтинговом альбоме на главной странице.
|
| |
|
|
| Lion | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:18 | Сообщение # 11 |
|
Фотограф
| Quote (QMS) Здравствуйте уважаемый модератор.К сожалению ножное фото я не нашел. Здравствуйте. Пожалуйста сообщите дату съемки, возраст и пол ребенка, примерное время съемки, спасибо.
|
| |
|
|
| tasja | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:26 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Добрый вечер! Так мне понятно, учавствуют дети , имена которых вы знаете! Так скорее моих запишите
Уважаемый фотограф , жду на мой адрес фото девчонок
|
| |
|
|
| Lion | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:35 | Сообщение # 13 |
|
Фотограф
| Quote (tasja) Добрый вечер! Так мне понятно, учавствуют дети , имена которых вы знаете! Так скорее моих запишите Славно! Фото уже записал, вышлю в течении нескольких дней. Все будет в порядке, спасибо за внимание!
|
| |
|
|
| tasja | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:18 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Спасибо, спасибо!! Я видела! Все замечательно так!
|
| |
|
|
| QMS | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 07:49 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| Фотография девочки восьми лет с графити,фотографировались 14 августа около 13-00.
Сообщение отредактировал QMS - Воскресенье, 04.09.2011, 09:31 |
| |
|
|
| Lion | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:09 | Сообщение # 16 |
|
Фотограф
| Quote (QMS) Фотография девочки восьми лет с графити,фотографировались 14 августа около 13-00. Простите, снимок всего один - в спешке пропустил.
Какая?
|
| |
|
|
| olgas_78 | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:21 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
| Перелистала все страницы.....что-то я так и не нашла в условиях конкурса ничего про дисквалификацию...
|
| |
|
|
| юля | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:34 | Сообщение # 18 |
|
Лейтенант
| Quote (Berleon) На следующей неделе руководством будет решатся вопрос об упразднении конкурса. Не понятно, конкурс есть или его нет? Участвуют все или те, кто успел написать имена???
|
| |
|
|
| Lion | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:00 | Сообщение # 19 |
|
Фотограф
| Quote (юля) Не понятно, конкурс есть или его нет? Сегодня, 7 сентября, администрацией НП "Город Детства" принято решение об упразднении конкурса. Причина: отсутсвие желающих участвовать в конкурсе, а именно, сфотографировались 200 человек, а участвуют 20! В ближайшее время выйдет официальная статья на главной странице сайта.
|
| |
|
|
| юля | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:28 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
| Ну как же так??? Пусть 20, но ХОТЯТ участвовать!!!
|
| |
|
|