|
Отзывы, пожелания, обсуждения фотоконкурса в Лисках
|
|
| Lion | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:20 | Сообщение # 1 |
|
Фотограф
Статус: Offline
| Здравствуйте дорогие участники фотоконкурса в Лисках и гости сайта! Напоминаю правила голосования в конкурсе. ✔ В фотоальбоме "Фотоконкурс в Лисках" вы голосуете за понравившуюся Вам фотографию ребенка, вследствие чего участники набирают голоса. Победителем считается фотография ребенка, которая наберет наибольше количество голосов. Длительность голосования четко регламентировано и продлится 30 дней с момента старта конкурса, с 01 сентября по 30 сентября. ✔ Обращаем ваше внимание на то, что вы можете проголосовать только один раз за одну фотографию с одного компьютера. Вы в праве сообщить о голосовании всем своим знакомым, чтобы набрать наибольше количество голосов. Ваши оценки отражаются под каждой фотографией в альбоме, а фотографии выстраиваются по порядку в соответствии с количеством оценок (рейтингу). Рейтинговый альбом на главной странице обновляется один раз в сутки. ✔ Внимание!!! Просим вас сообщить имя вашего ребенка, возраст и электронный адрес, на форуме в теме "Фотоконкурс в Лисках", для того, что бы мы могли высылать все дубли съемки вашего ребенка. А также имя ребенка сменит номер над фотографией в альбоме, также имя появится в рейтинговом альбоме на главной странице.
|
| |
|
|
| киндер | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:42 | Сообщение # 31 |
|
Лейтенант
| Уважаемый BERLEON,наконец то я зарегестрировалась!!!!!Уже на протяжении 2 недель у меня это не получалось-не правильно указано имя.В связи с этим профукала весь конкурс(((((( Не приятно было читать,про то что конкурс а Лисках гнилой,ведь участвовали дети.... А маленький рейтинг,думаю из-за проблем с регистрацией. Ведь вы сами подумайте,в провинциальный городок приехал такой праздник,да нахаляву профессиональные классные фото-в думаете родители это пропустят?Вспомните какие очереди были у вас,а я вообще прилетела вечером узнать ,ну где же обещенные фото на сайте?Мы с вами еще в автобусе ехали.А заайти я смогла только сегодня!!! У вас очень хорошие фото,не обижайтесь на наш город!
|
| |
|
|
| Andrek2000 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:23 | Сообщение # 32 |
|
Сержант
| Quote (киндер) наконец то я зарегестрировалась!!!!!Уже на протяжении 2 недель у меня это не получалось-не правильно указано имя. Это нормально. У него то голосование взламывают, то зарегистрироваться невозможно. Quote (Berleon) Откуда берется эта долбаная агрессия Наверное людям не до конца понятно, почему именно в Лисках конкурс вдруг стал "гнилым". Quote (Berleon) сколько я получаю благодарностей за свои фотографии! Не передергивайте - за фотографии вас никто тут не ругает. Quote (Berleon) Система... Ну теперь всем понятно, кто (или что) во всём виноват:) Quote (Berleon) Я здесь работаю... Конечно похвально, думаю многие вам скажут за это спасибо - вы заслужили.
PS Раз вы тут работаете, то хотелось бы конечно получать ответы на сообщения, отправленные в ЛС. Но вы наверное очень заняты, чтобы опускаться до таких мелочей.
PPS Думаю, Quote (Berleon) смените тон - иначе я начну наказывать! наказание не заставит себя долго ждать, ведь правда не всегда приятна:)
|
| |
|
|
| киндер | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:10 | Сообщение # 33 |
|
Лейтенант
| Уважаемый Berleon,вы свои работы выкладываете на интернет сайтах?С удовольствием посмотрела бы!!
|
| |
|
|
| ninylius | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:28 | Сообщение # 34 |
|
Майор
| когда заканчивается конкурс, вы говорили что во вторник?
|
| |
|
|
| Lion | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:32 | Сообщение # 35 |
|
Фотограф
| Quote (Andrek2000) Это нормально. У него то голосование взламывают, то зарегистрироваться невозможно. Наверное людям не до конца понятно, почему именно в Лисках конкурс вдруг стал "гнилым". Не передергивайте - за фотографии вас никто тут не ругает. Ну теперь всем понятно, кто (или что) во всём виноват:) Конечно похвально, думаю многие вам скажут за это спасибо - вы заслужили. наказание не заставит себя долго ждать, ведь правда не всегда приятна:) Мне приходилось читать писанину разных критиков, всех их объединяет одно - непреодолимое желание демонстративнно с куражем и завидной находчивостью рыться в чужом грязном белье! Такие не жалеют сил, пота и крови на это "благородное" занятие! Коварство и ценизм - их благодетель! Шарить и рыть - единственное что они любят и умеют, от того испытывают истинное наслаждение! Вы то здесь, вообще, зачем? Вы не указали фотографию своего ребенка!
|
| |
|
|
| Lion | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:59 | Сообщение # 36 |
|
Фотограф
| Quote (ninylius) когда заканчивается конкурс, вы говорили что во вторник? Уважаемая (ninylius)! Я говорил, что во вторник будет известна судьба конкурса, не так ли? Идея упразднения конкурса не нашла поддержки у администрации! Следовательно конкурс продолжается по, изначально, опубликованным правилам. Вам следует приложить титанические усилия для того, что бы остаться в лидерах! К Вам на огромной скорости подбирается новый соперник - его рейтинг растет как грибы после дождичка! Удачи Вам!
|
| |
|
|
| Lion | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:19 | Сообщение # 37 |
|
Фотограф
| Quote (киндер) Уважаемый BERLEON,наконец то я зарегестрировалась!!!!!Уже на протяжении 2 недель у меня это не получалось-не правильно указано имя.В связи с этим профукала весь конкурс(((((( Не приятно было читать,про то что конкурс а Лисках гнилой,ведь участвовали дети.... А маленький рейтинг,думаю из-за проблем с регистрацией. Ведь вы сами подумайте,в провинциальный городок приехал такой праздник,да нахаляву профессиональные классные фото-в думаете родители это пропустят?Вспомните какие очереди были у вас,а я вообще прилетела вечером узнать ,ну где же обещенные фото на сайте?Мы с вами еще в автобусе ехали.А заайти я смогла только сегодня!!! У вас очень хорошие фото,не обижайтесь на наш город! Здравствуйте славная девушка из автобуса, очень рад вашему появлению! Спасибо за добрые слова и понимание! Помню про Ваш интерес к фото, наверное уже сменили мыльницу на Nikon? Поверьте, я не обижаюсь на город Лиски, мне у вас очень понравилось! О деле! За 12 дней пропуска предоставлю Вам 12 голосов форо! Окей?
Quote (киндер) Уважаемый Berleon,вы свои работы выкладываете на интернет сайтах?С удовольствием посмотрела бы!! Детские фотографии только на этом сайте, здесь! Портфолио шестилетней Кати, она победила в конкурсе на XIX выставке, здесь! На фото снизу Света, 14 лет. Она выиграла самый первый конкурс на выставке "Спортленд", проходивший на ВДНХ в 2007 году. С ней мы занялись съемкой, выиграли все кастинги и вошли в финал России на самом престижном конкурсе тор - моделей Elite Model Look, ее фото есть здесь и здесь!. У меня много фотографий с этого финала, портфолио, но размещать их где либо ни к чему, я не занимаюсь съемкой моделей. Спасибо за проявленный интерес.
P. S. Пользуясь мышкой, фото можно увеличить.
|
| |
|
|
| киндер | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:59 | Сообщение # 38 |
|
Лейтенант
| Я в восторге!!!Уже в 14 она так перед камерой держится!!Спасибо вам за голоса!!!Пока,к сожалению,хожу с мыльницей,но от покупки Nikone уже тогда отказалась..А какой Canon вы можете посоветовать для семейных сьемок,особенно с детьми,в домашних условия?(25-35 т. р.) Почту проверяю кааждые 2 часа,а фото сыночка все нет и нет...
Сообщение отредактировал киндер - Четверг, 15.09.2011, 00:03 |
| |
|
|
| киндер | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:31 | Сообщение # 39 |
|
Лейтенант
| Большуууущее Вам спасибо!!! Все фото получила!!
|
| |
|
|
| Lion | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:51 | Сообщение # 40 |
|
Фотограф
| Quote (киндер) Я в восторге!!!Уже в 14 она так перед камерой держится!! Здесь она уже надрессирована!
О выборе фотика напишу на днях.
|
| |
|
|