[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Berleon  
Отзывы, пожелания, обсуждения фотоконкурса в Лисках
LionДата: Пятница, 26.08.2011, 15:20 | Сообщение # 1
Фотограф
Награды: 2
Статус: Offline
Здравствуйте дорогие участники фотоконкурса в Лисках и гости сайта!
Напоминаю правила голосования в конкурсе.

✔ В фотоальбоме "Фотоконкурс в Лисках" вы голосуете за понравившуюся Вам фотографию ребенка, вследствие чего участники набирают голоса. Победителем считается фотография ребенка, которая наберет наибольше количество голосов. Длительность голосования четко регламентировано и продлится 30 дней с момента старта конкурса, с 01 сентября по 30 сентября.

✔ Обращаем ваше внимание на то, что вы можете проголосовать только один раз за одну фотографию с одного компьютера. Вы в праве сообщить о голосовании всем своим знакомым, чтобы набрать наибольше количество голосов. Ваши оценки отражаются под каждой фотографией в альбоме, а фотографии выстраиваются по порядку в соответствии с количеством оценок (рейтингу). Рейтинговый альбом на главной странице обновляется один раз в сутки.

✔ Внимание!!! Просим вас сообщить имя вашего ребенка, возраст и электронный адрес, на форуме в теме "Фотоконкурс в Лисках", для того, что бы мы могли высылать все дубли съемки вашего ребенка. А также имя ребенка сменит номер над фотографией в альбоме, также имя появится в рейтинговом альбоме на главной странице.

юляДата: Среда, 07.09.2011, 13:46 | Сообщение # 21
Лейтенант
Награды: 0
а как рейтинг считается?

LionДата: Среда, 07.09.2011, 14:04 | Сообщение # 22
Фотограф
Quote (юля)
Ну как же так??? Пусть 20, но ХОТЯТ участвовать!!!

Поверьте я Вас понимаю, я бы и сам очень хотел продолжать заниматься конкурсом, не говоря уже об участниках! Конкурс - это масса красочных эмоций и волнующих страстей! Но, к сожалению, существует сухая статистика, квоты, затраты и еще масса умных словечек и причин, которыми руководствуются руководители. Это ведь, как на выборах - проголосовали 49 %, а выиграли другие - у кого 51%! Остальным приходится мирится с этим - хотя очень не хочется! Отнеситесь к этому конструктивно!
bash faint

LionДата: Среда, 07.09.2011, 14:15 | Сообщение # 23
Фотограф
Quote (юля)
а как рейтинг считается?

Очень просто - у кого голосов больше, тот и выигрывает. Система не сразу выстраивает фотографии в соответствии с колличеством голосов, если Вы об этом. Один голос - это одно золотое очко рейтинга! Его называют пятерками, десятками и т. п.

юляДата: Четверг, 08.09.2011, 07:52 | Сообщение # 24
Лейтенант
"Уважаемые участники, конкурс завершен. Подробности на форуме."

А где подробности?

юляДата: Четверг, 08.09.2011, 07:54 | Сообщение # 25
Лейтенант
Quote (юля)
Сегодня, 7 сентября, администрацией НП "Город Детства" принято решение об упразднении конкурса. Причина: отсутсвие желающих участвовать в конкурсе, а именно, сфотографировались 200 человек, а участвуют 20! В ближайшее время выйдет официальная статья на главной странице сайта

Это и есть подробности? То есть конкурс просто ликвидировали и все sad ??

ninyliusДата: Суббота, 10.09.2011, 16:30 | Сообщение # 26
Майор
Награды: 1
скажите почему нашу фотографию загрузили так поздно, конкурс уже заканчивается! Первая фотография была загружена 26 августа а наша 5 сентября так не честно

LionДата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:24 | Сообщение # 27
Фотограф
Quote (ninylius)
скажите почему нашу фотографию загрузили так поздно, конкурс уже заканчивается! Первая фотография была загружена 26 августа а наша 5 сентября так не честно

Я предоставлю Вам форо за пять пропущенных дней - 5 голосов! Окей?

ninyliusДата: Понедельник, 12.09.2011, 09:25 | Сообщение # 28
Майор
скажите почему оценки прибовляются а рейтинг падает так не честно что там у вас за система такая

LionДата: Понедельник, 12.09.2011, 15:12 | Сообщение # 29
Фотограф
Quote (ninylius)
скажите почему оценки прибовляются а рейтинг падает так не честно что там у вас за система такая

Откуда берется эта долбаная агрессия, смените тон - иначе я начну наказывать! Я здесь работаю, в отличии от всех вас! Я требую, по меньшей мере уважительного отношения! У меня впервые такой претензиционный конкурс - вы почитайте другие форумы, комментарии под фотографиями, увидите сколько я получаю благодарностей за свои фотографии! Здесь нет ничего, кроме претензий. Такое впечатление, что люди за Москвой менее воспитанные, если не сказать больше!
Система не сразу выставляет все по порядку. Однако оценки фиксируются должным образом и в итоге рейтинг пересчитывается, наивысший бал присуждается лидеру (наибольшее колличество оценок на данный момент), а остальные выстраиваются вслед за ним по мере уменьшения колличества оценок.

ninyliusДата: Понедельник, 12.09.2011, 15:44 | Сообщение # 30
Майор
у нас к вам претензий нет, спасибо за красивое фото, просто мы переживали почему рейтинг падает , извените если мы вас обидели

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: