[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Berleon  
Фотоконкурс - XX
LionДата: Вторник, 06.04.2010, 14:30 | Сообщение # 1
Фотограф
Награды: 2
Статус: Offline
Рейтинг - это совокупность просмотров, количества оценок и среднего балла. По всем трем показателям определяется победитель. Система не определяет победителя - если Вы об этом. Она просто выстраивает фото в зависимости от какого либо одного показателя. Рейтинг в системе - это лишь, средний балл, точный пораметр которого виден под каждым фото, от 1 - до 5 (включая десятичные числа). Это среднее число обязательно умножается на количество оценок. И третьим влияющим показателем является, как я уже писал выше, количество просмотров - эти цифры, по определению, не могут быть низкими у победителя!

bobДата: Вторник, 06.04.2010, 14:30 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 0
Почему у Ксении , 11 лет , поменялась фотография? Что это значит и как это понимать? Разве во время конкурса такое возможно? angry

LionДата: Вторник, 06.04.2010, 14:33 | Сообщение # 3
Фотограф
Quote (Semyn)
Почему у Ксении , 11 лет , поменялась фотография? Что это значит и как это понимать? Разве во время конкурса такое возможно?

В рейтинге участвуют только фотографии с конкурса - это основное условие! Но у конкурсантов всегда имеется несколько фотографий, а иногда целая фото - сессия. По умолчанию фотограф выбирает лучшую фотографию для рейтинга, но родители вправе оспорить выбор фотографа и предложить разместить в рейтинге другую, выбранную ими фотографию, что и произошло в случае с Ксенией! Кроме того, судите сами, если у конкурсантки имеются фотографии одна лучше другой, наоборот, она должна нам показать все самые красивые! Безусловно, мне судить об этом легче, чем родителям. Но это - конкурс, значит я должен оставаться объективным!

HunterДата: Вторник, 06.04.2010, 14:33 | Сообщение # 4
Сержант
А тогда откуда у Ксений этюды???? И почему она участвовала в прошлом конкурсе???? Почему у других одна фотография??? И почему вы в детском конкурсе занимаетесь протекционизмом???

В рейтинге участвуют только фотографии с конкурса - это основное условие! Но у конкурсантов всегда имеется несколько фотографий, а иногда целая фото - сессия. По умолчанию фотограф выбирает лучшую фотографию для рейтинга, но родители вправе оспорить выбор фотографа и предложить разместить в рейтинге другую, выбранную ими фотографию, что и произошло в случае с Ксенией! Кроме того, судите сами, если у конкурсантки имеются фотографии одна лучше другой, наоборот, она должна нам показать все самые красивые! Безусловно, мне судить об этом легче, чем родителям. Но это - конкурс, значит я должен оставаться объективным!

Это вранье!!! А вы вешаете лапшу на уши angry angry angry

Hunter всегда жив из-за своего бессмертия.
Все кто играет за Подземелье в героях три идут Ко мне В Сайт

LionДата: Вторник, 06.04.2010, 14:38 | Сообщение # 5
Фотограф
Quote (Hunter)
А тогда откуда у Ксений этюды???? И почему она участвовала в прошлом конкурсе???? Почему у других одна фотография??? И почему вы в детском конкурсе занимаетесь протекционизмом???

Все ваши вопросы - это чистая полемика! Все ваши вопросы - это наглое вранье - они беспочвенны! Ваши обвинения не корректны! И если у вас еще найдутся аналогичные вопросы и обвинения - я удалю вас с форума!

usanetДата: Вторник, 06.04.2010, 14:38 | Сообщение # 6
Майор
Цитата: "Родители вправе оспорить выбор фотографа"---
хорошо, тогда объясните мне "как родителю", как я могу поменять фотографию на другую и откуда мне ее взять:).

Добавлено (13.12.2008, 22:49)
---------------------------------------------
А что плохого в вопросах hunter?Ну кроме последнего, конечно:)

LionДата: Вторник, 06.04.2010, 14:40 | Сообщение # 7
Фотограф
Quote (usanet)
Цитата: как я могу поменять фотографию на другую и откуда мне ее взять:).

Полагаю всем известно о том, что фотографии участников бесплатно высылаются их владельцам по эл/почте (об этом оповещали во время конкурса, более того - это условие конкурса). Это нужно, конечно, не всем. По этому мне следует сообщить о своем желании. Самое удобное - это отправить личное сообщение, открыв мой профиль (Berleon). У каждого участника имеется, как минимум, три дубля (по другому не снимаю), а у некоторых и десять фотографий! После того как родители получат свои фото, они смогут сравнить их и выбрать. Далее написать фотографу, например сюда на форум с просьбой заменить фото и я, незамедлительно это сделаю. Инициатива только приветствуется!

maryДата: Вторник, 06.04.2010, 14:41 | Сообщение # 8
Блуждающий!
Пожалуйста объясните, как дети, которые попали в последнюю очередь на конкурс (по техническому недоразумению) могут набрать баллы по количеству посещений surprised , если по кол-ву голосов они опережают многих детей, wacko а судя по топу, там находятся дети, у кот. максимальное кол-во посещений

bobДата: Вторник, 06.04.2010, 14:41 | Сообщение # 9
Подполковник
Те, чьи фотографии добавили позже, имеют меньше шансов, Вы не находите? Это очень показательно видно из рейтинга - он и не изменился. Кто были размещены первыми - те и есть.

LionДата: Вторник, 06.04.2010, 14:44 | Сообщение # 10
Фотограф
Quote (Semyn)
Те, чьи фотографии добавили позже, имеют меньше шансов, Вы не находите? Это очень показательно видно из рейтинга - он и не изменился. Кто были размещены первыми - те и есть.

Вы правы, к сожалению - это так. Но дело не только в этом. Как известно, далеко не все посетители сайта листают страницы альбома. Под голосование или просмотр попадают лишь те, кого увидели сразу, на первой странице или в рейтинге ("топ - 12"). В связи с этим очень многое зависит от степени интереса к конкурсу самих участников. С помощью друзей и родственников они стараются вывести фото на "Видное место". Более того, рейтинг показывает то, что основной интерес вызывают лишь первые два - три участника, у них начинают расти и баллы и просмотры как на дрожах! Яркий тому пример демонстрирует участник Женя № 203. Обратите внимание на порядковый номер, ведь она была на последней странице альбома! А теперь имеет все шансы на победу! Согласитесь очень многое зависит от усилий самих участников и конечно же - удачи, словом, все как в шоу - бизнесе! Мы можем лишь технически повлиять на эту ситуацию, к примеру увеличить объем фотографий "Топа" с 12 до 30 штук ( "Топ - 12" просматривается на первой странице). Но это уже к следующему конкурсу.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: