[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Berleon  
Фотоконкурс - XX
maryДата: Вторник, 06.04.2010, 14:44 | Сообщение # 11
Блуждающий!
Награды: 0
Статус: Offline
а как объяснить то, что у ребенка посещений меньше , чем оценок ???? shock

Добавлено (19.12.2008, 12:42)
---------------------------------------------
и напишите уже пожалуйста имена детей biggrin №40 Ксеня, №41 Саша, просьбу посылала на почту - ни ответа, ни привета

LionДата: Вторник, 06.04.2010, 14:49 | Сообщение # 12
Фотограф
Награды: 2
Quote (mary)
и напишите уже пожалуйста имена детей biggrin №40 Ксеня, №41 Саша, просьбу посылала на почту - ни ответа, ни привета

Прошу прощения, все исправил, фотографии отправил!

usanetДата: Вторник, 06.04.2010, 14:49 | Сообщение # 13
Майор
Могу честно сказать, что для подъема Жени №203 с последних страниц написала первый комментарий--так хотя бы по параметру "комментарии" она оказывалась где-то ближе к началу и появлялся шанс, что ее заметят:). Это мог сделать любой "родственник" для своего или любого другого ребенка. Вот боюсь теперь, что Жене в последний день кто-нибудь единиц наставит:(.
Ничего не имею против Ксении, но мне кажется, что немного несправедливо, что на сайте много ее фотографий--условия неравные:).

LionДата: Вторник, 06.04.2010, 14:52 | Сообщение # 14
Фотограф
Quote (mary)
а как объяснить то, что у ребенка посещений меньше , чем оценок ????

Уточните номер участника. Не понятно пока, о чем идет речь. wink

maryДата: Вторник, 06.04.2010, 14:52 | Сообщение # 15
Блуждающий!
не совсем понятно, как сформировался топ-12, дети кот. набрали больше кол-во голосов (не посещений), остались за его пределом cry

Добавлено (21.12.2008, 11:23)

Quote (mary)
Уточните номер участника. Не понятно пока, о чем идет речь

не могу сейчас ответить на этот вопрос, так как на номер не обратила внимания

Добавлено (21.12.2008, 11:39)
понравился вариант с парой, где есть девочка, там должен быть и мальчик smile , тем более судя по топу мальчик очаровательный biggrin (пока не разобралась как цитировать bash )

LionДата: Вторник, 06.04.2010, 14:54 | Сообщение # 16
Фотограф
Quote (mary)
не совсем понятно, как сформировался топ-12, дети кот. набрали больше кол-во голосов (не посещений), остались за его пределом

Сейчас топ - 12 сформирован в порядке убывания баллов, за редким исключением. А именно, фотографии участников с крайне малым количеством просмотров иногда уступают участникам с меньшими баллами, но со значительно большим числом просмотров. Значение просмотров, по определению, не должно быть низким. Так или иначе, но сейчас не идет речь о призовых местах!

Quote (mary)
(пока не разобралась как цитировать

Сначала мышкой выделяете текст, который желаете процитировать, далее, нажимаете на кнопку "Цитата" именно того сообщения, из которого берете цитату. Далее, цитата автоматически появляется в окошке "Новый ответ".
"О, сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух...!"

maryДата: Вторник, 06.04.2010, 14:55 | Сообщение # 17
Блуждающий!
спасибо, но в прошлый раз проделав сие манипуляции, цитата появилась под моим ником. а не под авторским smile

Добавлено (29.01.2009, 15:48)
затянулось что-то голосование sleep скоро СПОРТЛЭНД 09 будет good

Добавлено (29.01.2009, 15:49)
и куда-то пропал Berleon wacko

Добавлено (01.09.2009, 16:26)
очень здорово, внешний вид сайта поменяли в лучшую сторону, а результатов голосования видимо будем ждать год tongue tongue tongue

LionДата: Вторник, 06.04.2010, 14:58 | Сообщение # 18
Фотограф
Quote (mama)
Ну, для родственников и друзей любой ребенок - мисс или мистер мира. Это без сомнения! Но все же должно быть объективное мнение. Если доверять решение только друзьям и родственникам...Все дети прекрасны, спору нет, но, но, но... А еще мне кажется, что родители девочек всегда активнее, может стоит выбрать мальчика на этот раз?

Спасибо Саша за хороший вопрос! Интересно было бы узнать мнение других наших уважаемых жителей города Детства. Будет здорово, если Вы зададите его еще раз, но на форуме! Теперь что касается мальчика - победителя над девочками! Есть два варианта сценария развития событий. Первый, не самый оптимистичный - я думаю мальчик, конечно, может победить в случае, если не найдется красивой девочки! Что мало вероятно, или, скорее - вообще не вероятно! Второй вариант следующий. Если есть принцесса, то почему бы не быть принцу! Этот вариант, как вы понимаете, требует "обсуждения и согласования на высшем уровне". Но до того, хотелось бы узнать мнение, как я уже писал выше, жителей нашего славного города!

P. S. А может есть третий вариант?

LionДата: Вторник, 06.04.2010, 15:00 | Сообщение # 19
Фотограф
Quote (mary)
понравился вариант с парой, где есть девочка, там должен быть и мальчик, тем более судя по топу мальчик очаровательный

Спасибо за отзыв Mария!

МашаДата: Вторник, 06.04.2010, 15:00 | Сообщение # 20
Сержант
Я тоже думаю, что лучший вариант - это пара!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: