Рейтинг - это совокупность просмотров, количества оценок и среднего балла. По всем трем показателям определяется победитель. Система не определяет победителя - если Вы об этом. Она просто выстраивает фото в зависимости от какого либо одного показателя. Рейтинг в системе - это лишь, средний балл, точный пораметр которого виден под каждым фото, от 1 - до 5 (включая десятичные числа). Это среднее число обязательно умножается на количество оценок. И третьим влияющим показателем является, как я уже писал выше, количество просмотров - эти цифры, по определению, не могут быть низкими у победителя!
Quote (Semyn)
Почему у Ксении , 11 лет , поменялась фотография? Что это значит и как это понимать? Разве во время конкурса такое возможно?
В рейтинге участвуют только фотографии с конкурса - это основное условие! Но у конкурсантов всегда имеется несколько фотографий, а иногда целая фото - сессия. По умолчанию фотограф выбирает лучшую фотографию для рейтинга, но родители вправе оспорить выбор фотографа и предложить разместить в рейтинге другую, выбранную ими фотографию, что и произошло в случае с Ксенией! Кроме того, судите сами, если у конкурсантки имеются фотографии одна лучше другой, наоборот, она должна нам показать все самые красивые! Безусловно, мне судить об этом легче, чем родителям. Но это - конкурс, значит я должен оставаться объективным!
Quote (usanet)
Цитата: как я могу поменять фотографию на другую и откуда мне ее взять:).
Полагаю всем известно о том, что фотографии участников бесплатно высылаются их владельцам по эл/почте (об этом оповещали во время конкурса, более того - это условие конкурса). Это нужно, конечно, не всем. По этому мне следует сообщить о своем желании. Самое удобное - это отправить личное сообщение, открыв мой профиль (Berleon). У каждого участника имеется, как минимум, три дубля (по другому не снимаю), а у некоторых и десять фотографий! После того как родители получат свои фото, они смогут сравнить их и выбрать. Далее написать фотографу, например сюда на форум с просьбой заменить фото и я, незамедлительно это сделаю. Инициатива только приветствуется!