[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Berleon  
Фотоконкурс - XXII
LionДата: Вторник, 06.04.2010, 13:53 | Сообщение # 1
Фотограф
Награды: 2
Статус: Offline
Что такое рейтинг?

Рейтинг - это совокупность просмотров, количества оценок и среднего балла. По всем трем показателям определяется победитель. Система не определяет победителя - если Вы об этом. Она просто выстраивает фото в зависимости от какого либо одного показателя. Рейтинг в системе - это лишь, средний балл, точный пораметр которого виден под каждым фото, от 1 - до 5 (включая десятичные числа). Это среднее число обязательно умножается на количество оценок. И третьим влияющим показателем является, как я уже писал выше, количество просмотров - эти цифры, по определению, не могут быть низкими у победителя!

Quote (Semyn)
Почему у Ксении , 11 лет , поменялась фотография? Что это значит и как это понимать? Разве во время конкурса такое возможно?

В рейтинге участвуют только фотографии с конкурса - это основное условие! Но у конкурсантов всегда имеется несколько фотографий, а иногда целая фото - сессия. По умолчанию фотограф выбирает лучшую фотографию для рейтинга, но родители вправе оспорить выбор фотографа и предложить разместить в рейтинге другую, выбранную ими фотографию, что и произошло в случае с Ксенией! Кроме того, судите сами, если у конкурсантки имеются фотографии одна лучше другой, наоборот, она должна нам показать все самые красивые! Безусловно, мне судить об этом легче, чем родителям. Но это - конкурс, значит я должен оставаться объективным!

Quote (usanet)
Цитата: как я могу поменять фотографию на другую и откуда мне ее взять:).

Полагаю всем известно о том, что фотографии участников бесплатно высылаются их владельцам по эл/почте (об этом оповещали во время конкурса, более того - это условие конкурса). Это нужно, конечно, не всем. По этому мне следует сообщить о своем желании. Самое удобное - это отправить личное сообщение, открыв мой профиль (Berleon). У каждого участника имеется, как минимум, три дубля (по другому не снимаю), а у некоторых и десять фотографий! После того как родители получат свои фото, они смогут сравнить их и выбрать. Далее написать фотографу, например сюда на форум с просьбой заменить фото и я, незамедлительно это сделаю. Инициатива только приветствуется!

smelengДата: Вторник, 06.04.2010, 13:53 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 0
ВЫ сказали оставить заявку на форуме, чтобы мне прислали на мыло фото детей. Вот пишу- №364 №365 и № 366.Это Андрей Алена и Юра. Мама Лена Мыло smeleng@mail.ru Жду +

Летящая на свет

animatorДата: Вторник, 06.04.2010, 13:53 | Сообщение # 3
Сержант
Здравствуйте, Аркадий!
Это Сергей, аниматор, я с вами работал на этой выставки=))))
Как поживаете?=)смотрю вы выложили фотографии с этой выставки=))
Очень классные фотографии, все получились очень хорошо=)сразу видно талантливого фотографа=)
Аркадий, а не могли бы вы прислать мне фотографии сделанные вами меня=)?
С Уважением Сергей=)
P.S моя почта richik_2004@mail.ru +

Сообщение отредактировал animator - Понедельник, 05.04.2010, 07:20

LionДата: Вторник, 06.04.2010, 13:53 | Сообщение # 4
Фотограф
Quote (animator)
Очень классные фотографии, все получились очень хорошо=)сразу видно талантливого фотографа=)

Спасибо за теплые слова Сергей! Мне понравилось работать с вами, Аня тоже молодец, аккуратная девочка!

LionДата: Вторник, 06.04.2010, 17:11 | Сообщение # 5
Фотограф
Quote (smeleng)
ВЫ сказали оставить заявку на форруме, чтобы мне присали на мыло фото детей. Вот пишу- №364 №365 и № 366.Это Андрей Алена и Юра. Мама Лена Мыло smeleng@mail.ru Жду

В данное время фотографии размещаются на сайте для конкурса. В конце недели начнется конкурс (голосование), после этого начнется рассылка фотографий. Пожалуйста, проявите терпение! Вашу заявку принял. Следите за информацией на сайте. Спасибо за внимание, удачи, увидимся - сфотографируемся!

SilenaДата: Среда, 07.04.2010, 11:48 | Сообщение # 6
Лейтенант
Уважаемый фотограф! Не могу найти фото своей дочки, фотографировались 28,03,10 в первой половине дня. Номер у нас был 233, дочку зовут Катюша, каждый день просматриваем новые фото, а нас нет!!! Уже всем знакомым похвастались, а ожидания не оправдываются....

LionДата: Среда, 07.04.2010, 13:34 | Сообщение # 7
Фотограф
Quote (Silena)
Уважаемый фотограф! Не могу найти фото своей дочки, фотографировались 28,03,10 в первой половине дня. Номер у нас был 233, дочку зовут Катюша, каждый день просматриваем новые фото, а нас нет!!! Уже всем знакомым похвастались, а ожидания не оправдываются....

Спасибо Вам за проявленное терпение и интерес! Ваша фотография была загружена только сегодня, вот ее ссылка: Катюша
Голосование будет проходить до 1 мая, вся информация в новостях на главной странице, правила - здесь, на форуме. Проявляйте активность - задавайте вопросы, удачи, увидимся - сфотографируемся!

nikitka-08Дата: Пятница, 09.04.2010, 03:03 | Сообщение # 8
Лейтенант
Здравствуйте! Очень бы хотелось фотки Никиты № 70 (если можно все три дубля)
e-mail: nikitka-08@list.ru
Мы, к большому сожалению "проворонили" момент рассылки фоток с предыдущего конкурса Спортлэнд ХХ, а так бы хотелось фотографии!!! Если у вас сохранились фотки со Спортлэнд ХХ и вы можете их выслать, наш № 190. огромное спасибо заранее!!! Будем ждать с нетерпением!!! +

LionДата: Пятница, 09.04.2010, 14:55 | Сообщение # 9
Фотограф
Quote (nikitka-08)
Мы, к большому сожалению "проворонили" момент рассылки фоток с предыдущего конкурса Спортлэнд ХХ, а так бы хотелось фотографии!!! Если у вас сохранились фотки со Спортлэнд ХХ и вы можете их выслать, наш № 190.

Все сохранилось, пять дублей, пришлю все вместе в одной папке (всего восемь фото). По правилам конкурса, все желающие получить свои фотографии, должны мне об этом сообщить, что Вы сейчас и сделали. А рассылка начнется в конце следующей недели. А сейчас активно выбирайте принцессу! Спасибо, удачи, увидимся - сфотографируемся!

Они? wink

nd94Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:49 | Сообщение # 10
Сержант
Здравствуйте! Прошу выслать фотографии моей дочки участницы 184, nd94@mail.ru . Большое спасибо за вашу работу. smile nd94@mail.ru +

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: