[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Berleon  
Фотоконкурс - XXII
Ta_to_shaДата: Вторник, 13.04.2010, 10:29 | Сообщение # 21
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Прошу выслать фотографии моей дочки Настеньки №68 на ta_to_sha@mail.ru . Большое спасибо за вашу работу. Татьяна. +

МаринаКДДата: Вторник, 13.04.2010, 12:16 | Сообщение # 22
Сержант
Добрый день! Прошу выслать фотографии моих дочек Кристина №131 и Диана №132 на элек.почту marinakd78@mail.ru
Спасибо вам за работу. smile
С уважением Марина. +

Сообщение отредактировал МаринаКД - Среда, 14.04.2010, 20:25

БелкаДата: Вторник, 13.04.2010, 12:45 | Сообщение # 23
Сержант
Здравствуйте г-н фотограф!
Прошу Вас выслать фотографии моих детей рег. № 86 и рег. № 87 по адресу belka_svr@mail.ru . Большое спасибо. smile :) smile +

truДата: Вторник, 13.04.2010, 21:16 | Сообщение # 24
Сержант
Здравствуйте! Прошу выслать фотографии моего сынули Ильи №374 на адрес cristal818@gmail.com Заранее благодарны!!!! +

Helen777Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:57 | Сообщение # 25
Сержант
Здравствуйте! Прошу выслать фотографии моего сына Димы (№ 51) по электронной почте: ribakova78@mail.ru . Огромное спасибо. +

мимозаДата: Вторник, 13.04.2010, 22:05 | Сообщение # 26
Сержант
Здравствуйте!
Вышлите, пожалуйста, наши фото, все, что получились. №333 и 334.Большое спасибо! mihailmed@bk.ru +

пафДата: Вторник, 13.04.2010, 22:40 | Сообщение # 27
Сержант
Здравствуйте. Очень хотелось бы получить фотографии моего сына Кирилла №91.pfetisov@mail.ru Заранее большое спасибо. +

G-TaniaДата: Среда, 14.04.2010, 06:54 | Сообщение # 28
Аватар
Награды: 1
Подскажите пожалуйста, как происходит голосование. Появились какие то замки. что значит 1 замок, второй, и вообще, можно как то прояснить ситуацию по голосованию, за скольких деток можно голосовать?

LionДата: Среда, 14.04.2010, 14:12 | Сообщение # 29
Фотограф
Награды: 2
Quote (G-Tania)
Подскажите пожалуйста, как происходит голосование. Появились какие то замки. что значит 1 замок, второй, и вообще, можно как то прояснить ситуацию по голосованию, за скольких деток можно голосовать?

Я получил несколько писем от родителей со справедливыми замечаниями о том, что голосование фотографий детей не приемлемо со словами: ужасно, плохо, посредственно и т. д. Замки - это образные награды, или вы одним замком награждаете фото ребенка, или пятью! Количество замков соответствуют числовым значениям: 1, 2, 3, 4, 5. Награда одним замком происходит нажатием на первый замок слева, двумя замками - нажатием на второй замок при отчете слева, тремя - на третий, и т. д. Да - это запутывает, но, судите сами, если вы хотите проголосовать за определенную фотографию - зачем, вообще, выбирать оценку, ставьте смело пять замков! Предложение нажать на правый замок размещено под кождой фотографией. Это соответствует пяти замкам. Так или иначе, выбор остался за вами - это святое!
Голосовать можно за все фото. Система позволяет проголосовать только один раз.

LionДата: Среда, 14.04.2010, 14:27 | Сообщение # 30
Фотограф
Награды: 2
Quote (G-Tania)

Я получил несколько писем от родителей со справедливыми замечаниями о том, что голосование фотографий детей не приемлемо со словами: ужасно, плохо, посредственно и т. д. Замки - это образные награды, или вы одним замком награждаете фото ребенка, или пятью! Количество замков соответствуют числовым значениям: 1, 2, 3, 4, 5. Награда одним замком происходит нажатием на первый замок слева, двумя замками - нажатием на второй замок при отчете слева, тремя - на третий, и т. д. Да - это запутывает, но, судите сами, если вы хотите проголосовать за определенную фотографию - зачем, вообще, выбирать оценку, ставьте смело пять замков! Предложение нажать на правый замок размещено под кождой фотографией. Это соответствует пяти замкам. Так или иначе, выбор остался за вами - это святое!
Голосовать можно за все фото. Система позволяет проголосовать только один раз.

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: