Фотоконкурс - XXII
|
|
Ta_to_sha | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:29 | Сообщение # 21 |
Сержант
Статус: Offline
| Здравствуйте! Прошу выслать фотографии моей дочки Настеньки №68 на ta_to_sha@mail.ru . Большое спасибо за вашу работу. Татьяна. +
|
|
| |
МаринаКД | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:16 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Добрый день! Прошу выслать фотографии моих дочек Кристина №131 и Диана №132 на элек.почту marinakd78@mail.ru Спасибо вам за работу. С уважением Марина. +
Сообщение отредактировал МаринаКД - Среда, 14.04.2010, 20:25 |
|
| |
Белка | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:45 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Здравствуйте г-н фотограф! Прошу Вас выслать фотографии моих детей рег. № 86 и рег. № 87 по адресу belka_svr@mail.ru . Большое спасибо. :) +
|
|
| |
tru | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:16 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Здравствуйте! Прошу выслать фотографии моего сынули Ильи №374 на адрес cristal818@gmail.com Заранее благодарны!!!! +
|
|
| |
Helen777 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:57 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Здравствуйте! Прошу выслать фотографии моего сына Димы (№ 51) по электронной почте: ribakova78@mail.ru . Огромное спасибо. +
|
|
| |
мимоза | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:05 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, наши фото, все, что получились. №333 и 334.Большое спасибо! mihailmed@bk.ru +
|
|
| |
паф | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:40 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Здравствуйте. Очень хотелось бы получить фотографии моего сына Кирилла №91.pfetisov@mail.ru Заранее большое спасибо. +
|
|
| |
G-Tania | Дата: Среда, 14.04.2010, 06:54 | Сообщение # 28 |
Аватар
| Подскажите пожалуйста, как происходит голосование. Появились какие то замки. что значит 1 замок, второй, и вообще, можно как то прояснить ситуацию по голосованию, за скольких деток можно голосовать?
|
|
| |
Lion | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:12 | Сообщение # 29 |
Фотограф
| Quote (G-Tania) Подскажите пожалуйста, как происходит голосование. Появились какие то замки. что значит 1 замок, второй, и вообще, можно как то прояснить ситуацию по голосованию, за скольких деток можно голосовать? Я получил несколько писем от родителей со справедливыми замечаниями о том, что голосование фотографий детей не приемлемо со словами: ужасно, плохо, посредственно и т. д. Замки - это образные награды, или вы одним замком награждаете фото ребенка, или пятью! Количество замков соответствуют числовым значениям: 1, 2, 3, 4, 5. Награда одним замком происходит нажатием на первый замок слева, двумя замками - нажатием на второй замок при отчете слева, тремя - на третий, и т. д. Да - это запутывает, но, судите сами, если вы хотите проголосовать за определенную фотографию - зачем, вообще, выбирать оценку, ставьте смело пять замков! Предложение нажать на правый замок размещено под кождой фотографией. Это соответствует пяти замкам. Так или иначе, выбор остался за вами - это святое! Голосовать можно за все фото. Система позволяет проголосовать только один раз.
|
|
| |
Lion | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:27 | Сообщение # 30 |
Фотограф
| Quote (G-Tania) Подскажите пожалуйста, как происходит голосование. Появились какие то замки. что значит 1 замок, второй, и вообще, можно как то прояснить ситуацию по голосованию, за скольких деток можно голосовать? Я получил несколько писем от родителей со справедливыми замечаниями о том, что голосование фотографий детей не приемлемо со словами: ужасно, плохо, посредственно и т. д. Замки - это образные награды, или вы одним замком награждаете фото ребенка, или пятью! Количество замков соответствуют числовым значениям: 1, 2, 3, 4, 5. Награда одним замком происходит нажатием на первый замок слева, двумя замками - нажатием на второй замок при отчете слева, тремя - на третий, и т. д. Да - это запутывает, но, судите сами, если вы хотите проголосовать за определенную фотографию - зачем, вообще, выбирать оценку, ставьте смело пять замков! Предложение нажать на правый замок размещено под кождой фотографией. Это соответствует пяти замкам. Так или иначе, выбор остался за вами - это святое! Голосовать можно за все фото. Система позволяет проголосовать только один раз.
|
|
| |