[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Berleon  
Фотоконкурс - XXII
ЭльвираДата: Пятница, 23.04.2010, 18:23 | Сообщение # 51
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста фотографии моего Елисея № 377 smile мой ящик erikamoon@rambler.ru
Заранее спасибо! +

garikДата: Суббота, 24.04.2010, 00:14 | Сообщение # 52
Сержант
Доброго времени суток))))) пожалуйста пришлите фотографии №36, Никита.... мой адрес gold_fish3@mail.ru
заранее огромное Вам спасибо)))) smile tongue bye +

mamyl3detenasheiДата: Суббота, 24.04.2010, 14:07 | Сообщение # 53
Сержант
Пожалуйста, вышлите и нам фотографии наших деток № 382 Марина и № 384 Ярослав. И ещё: напишите пож. правильно имя ребёнка ЯРОСЛАВ, а не ЯРАСЛАВ. nadya_yaroslavl@mail.ru Заранее благодарю. +

VegaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:47 | Сообщение # 54
Сержант
Berleon, Здравствуйте! Если Вас не затруднит,то №341,342,343.(Лёня,Дима,Марина).Прекрасная работа,БРАВО,СПАСИБО БОЛЬШОЕ. sauas@mail.ru +

mamashaДата: Понедельник, 26.04.2010, 12:26 | Сообщение # 55
Сержант
прошу прислать фото №276 (все имеющиеся) Фотография в альбоме очень понравилась. Спасибо. djgurevich@mail.ru +

SilenaДата: Понедельник, 26.04.2010, 16:18 | Сообщение # 56
Лейтенант
Большое спасибо за присланные работы!!!!

ДаренкаДата: Понедельник, 26.04.2010, 16:49 | Сообщение # 57
Майор
Огромное спасибо. фотографии № 344 получили.

PlaybuhДата: Четверг, 29.04.2010, 07:43 | Сообщение # 58
Лейтенант
Quote (Berleon)
Согласен с вами. Мне лучше с одной оценкой, а посетителям сайта...посетители проявляют безразличие, увы.

я БЫ не стал так говорить. некоторые посетители очень даже не безразличны. понимаю, что все ревностно относятся к своим детям, но хотел бы всех родителей попросить: накручивайте голоса своим детям. и проявите "безразличие к чужим" )))))
Да, странный конкурс. Наблюдал час. Было не более 13 посетителей, а голосов прибавилось более 40. При этом рейтинг снизился. Еще большее кол-во голосов прибавилось у другого участника (не буду называть какого) ))))) Ну всем удачи в этом странном конкурсе!

Добавлено (29.04.2010, 07:43)
---------------------------------------------
Предлагаю организаторам в следующий раз проводить голосование только среди зарегистрированных пользователей. Вчера мне стало интересно как это можно накрутить голоса. Я потратил 2 часа и выяснил. Это оказывается делается очень легко. Поэтому, второе мое предложение - убрать оценки и оставить только одну кнопку "оценить". Удачи! И извините, если невольно обидел вас своими комментариями!

nickelaДата: Четверг, 29.04.2010, 10:04 | Сообщение # 59
Лейтенант
Конечно надо сделать оценку только одну, простой голос ЗА, и в качестве ограничений правильно только зарегистрированным. Но это надо было обсуждать и предлагать в начале конкурса, а не под конец. По моим наблюдениям очень много среди участников ставят минимальную оценку лидерам, а своим ставя максимальную, так не должно быть.

nickelaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:29 | Сообщение # 60
Лейтенант
Здравствуйте! Когда будут подведены окончательные итоги конкурса и соответственно вручение призов? smile

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: